令和3年度 入学者選考の実施について(お知らせ)

受験生の皆さんへ。

予定どおり令和3年度入学者選考を実施いたします。

天気予報によると、令和3年1月9日(土)は、滋賀県北部で「降雪」の可能性があるとされています。
受験生の皆さんは、試験会場へ向かう際には、十分に気をつけてください。

なお、公共交通機関に乱れが生じる際には、あせらず、落ち着いて本校に向かってください。
万が一、9:30に試験会場に間に合わない場合には、本校まで連絡ください。
その際には、遅延証明などを改札等で受けていただき、それを提出することにより特別室受験等の申請が可能となります。
ただし、自動車等での来校はご遠慮いただいていることから、自動車等が交通渋滞に巻き込まれ、試験開始時刻に遅刻した場合には、救済措置はありませんので、ご注意ください。

試験当日の連絡先・問い合わせ先
滋賀大学教育学部附属中学校  電話 077-527-5255