【掲載】教職大学院 大野 裕己教授 独立行政法人教職員支援機構メールマガジン「NITSニュース」第161号にて記事掲載

2021年3月29日

教職大学院 大野 裕己教授の講師コラムが以下のメールマガジンに掲載されました。

日時  :2月5日(金)

掲載媒体:独立行政法人教職員支援機構

メールマガジン「NITSニュース」第161号

内容  :講師コラム「Withコロナにおける学校組織マネジメントのバージョンアップ」

NITSニュース」は、独立行政法人教職員支援機構が開催する各種研修テーマに関わる知識・教育情報等の提供を目的に、同機構が定期的に配信するメールマガジンです。第161号ではWithコロナ期における学校組織マネジメントのバージョンアップのポイントについて、本年度の研究成果も交えて提示した大野教授の講師コラムが掲載されました。