入学式のご案内(時間・内容を縮小して行います)

本校の入学式を次の日程で挙行いたします。新型コロナウイルスの感染拡大を防止するために、時間・内容を縮小して行います。ご理解たまわり、ご出席いただきますようご案内申し上げます。

1.日時
令和2年4月9日(木) 午前10時より
※受付は、8時50分から9時15分まで、本校玄関にて行います。
9時15分までにお越しください。

2.場所 附属小学校体育館

3.服装・持ち物等
【児童】制服 制帽 上靴 上靴入れ
【保護者】上靴 上靴入れ 筆記用具 教科書等が入れられる袋

4.感染拡大防止の措置
・密集を避けるため,出席いただく保護者は,各家庭1名のみとさせていただきます。
・児童、保護者ともに朝の検温とマスクの着用にご協力ください。
・発熱や咳、倦怠感等の風邪症状がある場合は、無理をせず欠席してください。
・今後の感染状況次第で、さらなる変更をする場合があります。本校ホームページにてお知らせしますので、ご確認ください。

・ 児童の名札、胸章、ランドセルは不要です。
・ 当日は、保護者同伴で、時間に余裕をもってお越しください。
・ 自家用車、バイク、自転車等での来校は、固くお断りします。
・ 学校周辺での駐輪・駐車も、ご遠慮ください。
・ 乳幼児の同伴についてもお断りします。