令和3年度卒業式が挙行されました

令和3年度卒業式が挙行され、参加させていただきました。天候が心配されておりましたが、卒業生を祝うかのように、式が始まるころには、陽が差し込む晴れとなりました。
コロナ禍での卒業式ではありましたが、一人一人に卒業証書が手渡され、たくましく成長されたお子さまの姿を拝見させていただくこともできました。
コロナ禍での学校生活が続いてきましたが、在校生からの送辞、卒業生からの答辞を聞き、ここでの3年間は卒業生にとって大切な財産となることを改めて感じました。
附属中学校での思い出を胸に、新しいステージで活躍されることを楽しみにしています。
改めて、卒業おめでとうございます!

令和3年度のPTA活動も残り僅かとなりました。会員の皆さまには、1年間ご理解とご協力賜り、誠にありがとうございました。

附属中学校PTA会長 神野 暁