第4回評議員会を開催しました

PTA会員の皆さま、日頃から本校PTA活動にご理解とご協力賜り、誠にありがとうございます。

さて、先日2月26日(土)に今年度最後となります「第4回評議員会」を開催いたしました。コロナ禍にも関わらず先生方、評議員の皆さまにご参加いただきました。

短時間ではありましたが、先生方からは子どもたちの学校生活の状況、評議員さんからは委員会の活動報告をお聞きすることができました。また、執行部からは近附P連、大津市Pでの参加報告をさせていただきました。

今年度のPTA活動はコロナウィルス拡大状況に左右されることもありましたが、試行錯誤しながら止まる事なく進めていただけたと思っております。残りわずかとなりましたが、子どもたちのより良い環境作りに向けて、引き続きご理解ご協力賜りますよう、よろしくお願いいたします。

附属中学校PTA会長 神野 暁