附属学校園いまを生きる基金への高額寄附者に対する感謝状贈呈式を行いました。

8月7日(金)教育学部において、附属学校園いまを生きる基金に対して多大なご支援をいただいたナルックスホールディングス株式会社 代表取締役社長 北川清一郎様、滋賀大学教育学部附属学校園同窓会会長 今宿正夫様、青山塗料株式会社 代表取締役 青山 茂様に対して、位田学長から感謝状を贈呈しました。

感謝状贈呈に引き続き、寄附者の方々と本学関係者による歓談を行い、位田学長からあらためて謝辞を述べられ、寄附者の皆様からは本学に対する期待と激励のお言葉を賜りました。

贈呈式の様子

ナルックスホールディングス株式会社 北川様(中央)、位田学長(右)、中村附属幼稚園長(左)

滋賀大学教育学部附属学校園同窓会  今宿様(中央)

青山塗料株式会社 青山様(中央)