教育学部長オフィスアワーを開催しました

2021年12月22日

1220()、大津キャンパスにて学部長オフィスアワーを開催しました。
 学部長オフィスアワーは、学生からの意見・要望を代表者が学部長と直接話しあうことができる場として、毎年開催しています。昨年度は新型コロナウイルスの影響により、書面で行いましたが、今年度は対面で開催することができました。
 学生代表者は、要望事項をとりまとめ、学部長、副学部長、学生委員、事務担当者の大学側と意見交換を行いました。神学部長からは、学生に向けて「今回要望があったことに関しては、前向きに検討し、よりよい学びの場を提供できるよう尽力したい。今後も学生からの意見をどんどん伝えてほしい。」旨のコメントがなされました。オフィスアワーは予定の時間をこえて、有意義な機会となりました。

学部長オフィスアワーの様子