さくら咲くツアーの開催のお知らせ【4月2日(土)、3日(日)】

42()3()滋賀大学大津キャンパスにて、新入生歓迎オリエンテーション「さくら咲くツアー」を開催いたします。入学前の様々な不安や疑問を解消して、今後の大学生活がより楽しいものになるように多彩なプログラムを組んでいますので、奮ってご参加ください。当日のプログラムやパンフレットは以下の添付資料をご確認ください。

プログラムの紹介はこちら
パンフレットはこちら
受付場所はこちら

日程の振り分けについては下記の日程をクリックし、自身の受験番号がどこに属するかをご確認ください。

4月2日()午前  4月2日()午後  4月3()午前  4月3()午後

不明な点や、日程変更の希望がある場合は、実行委員担当者又は、教育学部学生・就職支援係までご連絡ください。

※新型コロナウイルス感染症対策に配慮して実施します。この催しは新入生と在学生の交流の場です。ご家族等のご来場はご遠慮いただきますようお願いいたします。

教育学部学生・就職支援係
soudan@edu.shiga-u.ac.jp