教育学部 三橋由莉子さん、遠藤帆夏さんが教育学部後援会学生表彰を受彰しました

2022年4月1日

328()教育学部において、教育学部後援会学生表彰を行いました。
この表彰は、滋賀大学教育学部後援会の規程に基づき、滋賀大学教育学部、大学院教育学研究科及び特別支援教育専攻科に在学する学生で、体育・文化活動等に関し顕著な成果を挙げ、大学の名誉を高めた学生を表彰するものです。
今回は、FINAワールドシリーズバーチャルカナダ大会デュエットフリー3位入賞等された三橋由莉子さんと、第57回全日本学生カヌースプリント選手権大会に7位入賞された遠藤帆夏さんに、神教育学部長より表彰状と副賞が授与されました。
神教育学部長から、「更に上位の受賞に向け頑張ってください。今後の活躍に期待しています」との励ましの言葉がありました。

左から三橋さん、神学部長、遠藤さん