令和4年度教育学部長オフィスアワーを開催

2022年12月15日

1214()、大津キャンパスにて学部長オフィスアワーが開催され、学生と徳田学部長、大学教職員が意見交換を行いました。今回は運動部連盟、文化サークル連合、学生自治会から代表の学生4名が参加し、学生自治会が行ったアンケート結果をもとにした意見や要望を伝えました。学部長は一つ一つの要望等に対し、現状やこれまでの検討状況を交え回答し、また教員の立場からアドバイスする場面もあり、活発な意見交換となりました。
 徳田学部長からは、学生に向けて「今回の学部長オフィスアワーに限らず、大学への意見・要望があれば気軽に言ってほしい。学生・教職員が一丸となって大学をより良いものにしていきたい」旨のコメントがありました。

学部長オフィスアワーの様子