教育学部 大平雅子准教授が生体医工学シンポジウム2017でポスターアワードを受賞しました

教育学部 大平雅子准教授が、平成29年9月16日に生体医学工学シンポジウム2017で、ポスターアワードを受賞しました。

生体医工学シンポジウムは、生体医工学分野の発展の一助とするため研究者間のコミュニケーションの場の提供、理工系・医学系研究者の研究活動促進、若手研究者の本分野への勧誘、迅速な研究成果報告の機会の提供を目的として2003年にスタートしました。

受賞対象となったのは同シンポジウムにおける次のポスター発表です。

Effects of LED lighting exposure during sleep on endocrine and autonomic nervous system activity