教育学部 岩井 憲一准教授 が情報コミュニケーション学会 第17回全国大会において【オンライン発表賞】を受賞しました

2021年1月14日

教育学部 岩井 憲一准教授が、2020229日~31日、オンラインにて開催されました情報コミュニケーション学会 第17回全国大会において発表されました、「ナレッジ・マネジメント支援BOTKuBOTの試作」が、【オンライン発表賞】を受賞しました。

情報コミュニケーション学会は、情報通信ネットワークやコンピューターなどにより高度に情報化された社会におけるコミュニケーションについて学際的に研究することを目的とし、情報コミュニケーションに関心のある小学校・中学校・高等学校・大学の教員が中心となり、情報交換・交流の場としての役割の場を果たし、実践的な研究を通じてよりよい教育を行うための活動を行う学術団体です。

オンライン発表賞の賞状